検索トップ 資料情報関連資料情報 カラザカナ カラザカナ 大分類4章 おたのしみとおもてなし中分類記録の中の食事解説祝膳の料理。祝事の膳にのせるもので、皿に盛ったおかずの総称。かりっと揚げたもの、煮込んだ豚を指します。2、3種類がさらに盛り付けられました。 関連資料の表示 冊封使饗応料理 大分類:4章 おたのしみとおもてなし 中分類:記録の中の食事 五段の御取持(グダンヌウトゥイムチ) 大分類:4章 おたのしみとおもてなし 中分類:記録の中の食事 当データベースでは、沖縄の食文化に関する情報を検索することができます。 テキスト、画像の無断転載を禁じます。 また、画像データには電子透かしが入っています。 PageTop