検索トップ 資料情報関連資料情報 棒カマボコ 棒カマボコ 大分類3章 医食同源の知恵中分類調理法(カマボコ)解説魚のすり身を棒状に成型して焼いたり、揚げたりしたカマボコ。沖縄そばの上に乗せられたりします。 関連資料の表示 沖縄そば 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(ご飯物・麺類) ネギ(ワケギ) 大分類:2章 食べてきたもの 中分類:食材(野菜・香草・キノコ類) カマボコ 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(カマボコ) シシカマボコ 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(カマボコ) カステラカマボコ 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(カマボコ) 赤・白カマボコ 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(カマボコ) 当データベースでは、沖縄の食文化に関する情報を検索することができます。 テキスト、画像の無断転載を禁じます。 また、画像データには電子透かしが入っています。 PageTop