検索トップ 資料情報カステラカマボコ 写真提供先:(一財)沖縄美ら島財団 拡大 ビューアでみる PDFで表示 カステラカマボコ 大分類3章 医食同源の知恵中分類調理法(カマボコ)解説魚のすり身に鶏卵を入れ、焼いたカマボコで、色も黄色く卵の黄身の風味が高いものです。重箱料理の一品。現在は蒸して作られています。 関連資料の表示 スンシーイリチー 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(煮物) カマボコ 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(カマボコ) シシカマボコ 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(カマボコ) 赤・白カマボコ 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(カマボコ) 棒カマボコ 大分類:3章 医食同源の知恵 中分類:調理法(カマボコ) 当データベースでは、沖縄の食文化に関する情報を検索することができます。 テキスト、画像の無断転載を禁じます。 また、画像データには電子透かしが入っています。 PageTop