治庖会 日本料理法 全
/19
治庖会 日本料理法 全
作成年月日(和暦) | 明治35年11月10日 |
---|---|
作成年(西暦) | 1902/11/10 |
発行・他 | 大倉書店 |
形態 | 和 |
資料群名 | 熊川登氏寄贈(富津 齋藤秀三郎家)文書 |
文書番号 | 3-0-72 |
公開解説 | 掲載写真については、最初の序文部分と奥付部分のみで、全ページではない。 |
治庖会 日本料理法 全
/19
作成年月日(和暦) | 明治35年11月10日 |
---|---|
作成年(西暦) | 1902/11/10 |
発行・他 | 大倉書店 |
形態 | 和 |
資料群名 | 熊川登氏寄贈(富津 齋藤秀三郎家)文書 |
文書番号 | 3-0-72 |
公開解説 | 掲載写真については、最初の序文部分と奥付部分のみで、全ページではない。 |