治庖会 日本料理法 全
/19
治庖会 日本料理法 全
| 作成年月日(和暦) | 明治35年11月10日 |
|---|---|
| 作成年(西暦) | 1902/11/10 |
| 発行・他 | 大倉書店 |
| 形態 | 和 |
| 資料群名 | 熊川登氏寄贈(富津 齋藤秀三郎家)文書 |
| 文書番号 | 3-0-72 |
| 公開解説 | 掲載写真については、最初の序文部分と奥付部分のみで、全ページではない。 |

治庖会 日本料理法 全
/19
| 作成年月日(和暦) | 明治35年11月10日 |
|---|---|
| 作成年(西暦) | 1902/11/10 |
| 発行・他 | 大倉書店 |
| 形態 | 和 |
| 資料群名 | 熊川登氏寄贈(富津 齋藤秀三郎家)文書 |
| 文書番号 | 3-0-72 |
| 公開解説 | 掲載写真については、最初の序文部分と奥付部分のみで、全ページではない。 |