「私達が学んだ御料理」(第4回目)1938年7月 [食事部委員編 西洋料理・日本料理・中国料理・お食後(菓子)材料と作り方]
資料番号 | 20191770001 |
---|---|
作製年代 | 1928年07月 |
原資料作製者(機関) | 自由学園女子部食事部委員 |
原資料/複製 | 原資料 |
本データベースでは、自由学園資料室収蔵資料のうち、主要資料(『自由学園一〇〇年史』(2021年刊行)で用いた資料など)を中心に順次デジタル公開を行います。
■本サイトでの公開資料(2021年12月時点)
【設立申請認可等主要公文書類】【羽仁吉一予定表(一部)】【自由学園要覧・募集要項類】
【主要行事(美術展・音楽会・体操会・各種報告会等)式次第・パンフレット類】
【明日館公開講座パンフレット】【主要写真(主に1950年代まで】ほか
本サイトは、「デジタルアーカイブ 自由学園100年+」のコンテンツと連動しています。
■公開資料の二次利用については、上記サイト内の「資料の公開方針と利用方法」をご確認ください。 https://archives.jiyu.ac.jp/about.html
■本サイトでの公開資料(2021年12月時点)
【設立申請認可等主要公文書類】【羽仁吉一予定表(一部)】【自由学園要覧・募集要項類】
【主要行事(美術展・音楽会・体操会・各種報告会等)式次第・パンフレット類】
【明日館公開講座パンフレット】【主要写真(主に1950年代まで】ほか
本サイトは、「デジタルアーカイブ 自由学園100年+」のコンテンツと連動しています。
■公開資料の二次利用については、上記サイト内の「資料の公開方針と利用方法」をご確認ください。 https://archives.jiyu.ac.jp/about.html