書籍
| 収蔵番号 | 11000 |
|---|---|
| 大分類コード | 01 |
| 大分類 | 文書・写真 |
| 中分類コード | 160 |
| 中分類 | 図書 |
| 小分類コード | 168 |
| 小分類 | 趣味・娯楽・実用 |
| 副資料名 | 西洋料理の作り方三百種 |
| 数量 | 1 |
| 数量区分 | 点 |
| 法量単位 | cm |
| 形態 | B6判 |
| 作成・使用年代 | 昭和中期 |
| 作成・使用日(期間) | 昭和26年 8月 2日 |
| 発行 | 株式会社ハンドブック社 |
| 印刷 | 統計印刷株式会社 |
| 作成者 | 北川 敬三 |
| 内容メモ | 定価250円 総説 ~ ライス料理 275頁 |
江別市郷土資料館 収蔵品データベース
| 収蔵番号 | 11000 |
|---|---|
| 大分類コード | 01 |
| 大分類 | 文書・写真 |
| 中分類コード | 160 |
| 中分類 | 図書 |
| 小分類コード | 168 |
| 小分類 | 趣味・娯楽・実用 |
| 副資料名 | 西洋料理の作り方三百種 |
| 数量 | 1 |
| 数量区分 | 点 |
| 法量単位 | cm |
| 形態 | B6判 |
| 作成・使用年代 | 昭和中期 |
| 作成・使用日(期間) | 昭和26年 8月 2日 |
| 発行 | 株式会社ハンドブック社 |
| 印刷 | 統計印刷株式会社 |
| 作成者 | 北川 敬三 |
| 内容メモ | 定価250円 総説 ~ ライス料理 275頁 |